Bäckerei Johann Utters & Sohn

Adresse

Bäckerei Johann Utters & Sohn
Hauptstraße 6
54552 Dockweiler

Öffnungszeiten

Montag – Freitag 06:30 Uhr – 18:00 Uhr
Samstag 6:30 Uhr – 13:00 Uhr
Sonntag geschlossen

Kontakt

06595-92 060
mehlbox@brotkunst.de
https://www.brotkunst.de/

Planen Sie Ihre Anfahrt:

Bäckerei Johann Utters & Sohn
Bäckerei Johann Utters & Sohn
Bäckerei Johann Utters & Sohn

Unsere Biobrote und Biobackwaren

Unsere Bio Vollkornbackwaren werden ausschließlich aus frisch gemahlenem Vollkornmehl gebacken. Das Getreide stammt von unseren „Haus-Landwirten“ Kai-Uwe Bonn und Bettina Würstl, also vom Juchem´s Hof aus Niederwallmenach am Rhein. Die Getreidesorten werden während des Mahlens – hier arbeiten wir mit 3 Osttiroler Getreidemühlen mit liegenden Steinen als Mahlwerk und mit 2 Zentrofanmühlen für extrem feine Vollkornmehle- und der Verarbeitung strikt getrennt. Somit können wir auf die spezielle Kundenbedürfnisse in diesem Bereich problemlos eingehen.

Bäckerei Johann Utters & Sohn

Wir bieten für jeden Geschmack etwas: ob nur mit Dinkel, Roggen, Weizen, ganz ohne Hefe, locker und fein oder grob und körnig– jeder kann das für sich passende Brot bei uns finden. Durch eine besondere Reihenfolge in der Verarbeitung können wir auch gewährleisten, dass getreideempfindliche Menschen auch ihre Sorte aussuchen können.
Für eine aktuelle Zutatenliste unserer Backwaren senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihrer E-Mail- oder Postadresse an: produkte@brotkunst.de.

Bäckerei Johann Utters & Sohn

Alle unserer Sauerteigbrote werden mit unserem hauseigenen 3-Stufen Natursauerteig gelockert. Dadurch, durch lange Teigführung und der Aufarbeitung der Brote nur von Hand erreichen wir die lange Frischhaltung, auf die wir sehr viel Wert legen.

Besonderes in der Produktauswahl

Wir bieten für jeden Geschmack etwas:

  • nur mit Dinkel
  • Roggen
  • Weizen
  • ganz ohne Hefe
  • locker und fein oder grob und körnig
  • Produkte auch für getreideempfindliche Menschen